07 мая 2009
8365

Вопрос к пресс-службе Президента России

4 мая 2009 года Президент России Дмитрий Медведев провёл две беседы в режиме видеоконференции с губернатором Томской области Виктором Крессом и с полномочным представителем Президента в Сибирском федеральном округе Анатолием Квашниным.

Пресс-служба Президента России по разному освятила эти две
видеоконференции. Если информация о первой видеоконференции с губернатором Виктором Крессом была расширена прямым текстом начала видеоконференции с губернатором Томской области Виктором Крессом, то в отношении второй видеоконференции с Анатолием Квашниным пресс-служба Президента России до сих пор ограничилась только следующей информацией.

"С полномочным представителем Президента в Сибирском федеральном округе Анатолием Квашниным Дмитрий Медведев обсудил социально-экономическую ситуацию в регионе.

Беседа состоялась в режиме видеоконференции. Общение по видеосвязи с губернаторами и руководителями федеральных округов глава государства намерен использовать регулярно".

Нас интересует, что же такого секретного сказал Анатолий Квашнин в общении с Президентом России Дмитрием Медведевым, что эту информацию нельзя опубликовать в виде начала их беседы. Нас и наших читателей тоже интересует социально-экономическая ситуация в Сибирском федеральном округе.

Это тем более важно в свете сообщения пресс-службы о том, что этот режим "общения по видеосвязи с губернаторами и руководителями федеральных округов глава государства намерен использовать регулярно".

Нам бы хотелось узнать собирается ли пресс-служба Президента России и в будущем избирательно освящать видеоконференции Президента России или описанный выше случай относится к так называемому техническому сбою. Сам Дмитрий Медведев по нашему мнению является большим сторонником открытого общения в Интернете и не скрывает своего общения с губернаторами и руководителями федеральных округов.

Сергей Бегунов.

07 мая 2009 года.
www.nasledie.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован