Центр финансово-кредитной поддержки «Деловой России» и Особые экономические зоны запустили совместный проект по оказанию помощи бизнесу

Совместная онлайн-платформа создана для упрощения доступа предпринимателей, потенциальных и действующих резидентов ОЭЗ, к финансовой поддержке, оказания консультационной и информационной помощи бизнес-сообществу, информирования о существующих мерах государственной поддержки и методах ее получения.
Main 250x cfkp oez min.fd8

Совместная онлайн-платформа создана для упрощения доступа предпринимателей, потенциальных и действующих резидентов ОЭЗ, к финансовой   поддержке, оказания консультационной и информационной помощи бизнес-сообществу, информирования о существующих мерах государственной   поддержки и методах ее получения.

  Основная задача сервиса состоит в том, чтобы обеспечить доступ компаниям, как уже работающим, так и заинтересованным в размещении производств и предприятий на территориях ОЭЗ, к финансовым инструментам и сервисам, а также создать возможность для получения оперативных консультаций по вопросам поддержки бизнеса. Партнерство с Центром финансово-кредитной поддержки «Деловой России» повысит информированность резидентов ОЭЗ о существующих мерах поддержки и развития бизнеса.

Платформа запущена в рамках подписанного в декабре прошлого года соглашения о сотрудничестве и совместной деятельности в инвестиционной сфере, предполагающего, что в целях развития деятельности на отечественном и международном уровнях стороны будут оказывать друг другу содействие и поддержку по нескольким направлениям, прежде всего, в части привлечения кредитных средств для резидентов ОЭЗ.

  Заявку в ЦФКП можно подать на сайте ОЭЗ. Заявка в кратчайшие сроки обрабатывается сотрудниками ЦФКП, которые подбирают оптимальное решение для каждой проекта.

  Генеральный директор Центра финансово-кредитной поддержки, член генсовета «Деловой России» Алексей Порошин рассказал: «Особые экономические зоны это - проекты с уже имеющейся инфраструктурой, проекты, которые заведомо интересны инвесторам. Я абсолютно уверен, что те наработки, которые имеются у «Деловой России» в этом направлении, позволят подать первую руку помощи резидентам ОЭЗ».

Подробнее на сайте: Центр финансово-кредитной поддержки «Деловой России» и Особые экономические зоны запустили совместный проект по оказанию помощи бизнесу

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован