Солнце – горячее сердце, ледяная душа (часть вторая)

ИЗУЧАЯ И ПРОВЕРЯЯ ВСЯКОГО РОДА ИЗМЫШЛЕНИЯ НА ПЛАНЕТАРНЫЕ И КОСМИЧЕСКИЕ ТЕМЫ СКАЖУ ТО, ЧТО МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ, КАК ПРАВДИВЫЕ ВЕЩИ:

1.      На Луне, действительно в постоянном режиме живут инопланетяне одиннадцать разновидностей. Живут дружно, друг другу не мешая, каждая братия занимается выполнением своих задач. Но никто из них не занят изучением жизни на земле, мы – питекантропы, их не интересуем, они, все как один, занимаются добыванием полезных ископаемых, редкоземельных элементов и материалы энергетического топлива. Это у них все на поверхности планеты: рудники, базы проживания, цеха по обогащению руд. Утверждение фантазеров, что луна полая – сказки выдумщиков. Нам, землянам, освоению планеты они мешать не будут, но и контактировать не пожелают.

2.      Про планету Марс интересного нечего рассказывать. То, что рассказала Любовь Панова в своих книгах «Ангелы Хранители» про историю Марса, там все правильно изложено. Марсиане сами себя погубили. Предпочтение технического пути развития над гуманитарным во всех цивилизациях, любого уровня развития, приводит к таким результатам. По утверждению Бога на земле уже тоже такое было, потом после пришлось другим цивилизациям заселять нашу планету нами и нам подобными. В 90-х на мои вопросы Бог как-то сказал, что я хорошо запомнил. На Марсе сейчас марсиан нет, а по планете бегают лошарики. Моя первая реакция, а откуда на Марсе лошади? Но нет, Он так назвал бесиков, но больше ничего не объяснил. После гибели цивилизации на Марсе, туда никто заселяться не пробовал. Оружие у них было такой страшной силы, что сдуло не только атмосферу, но и воду с морей и океанов. Несколько сот представителей марсиан сейчас обитают на Нибури. Это те представители, кто возвратился с космических полетов и не нашел своей родины. 

3.      Но история солнечной системы богата и другими событиями. Все слыхали про пояс астероидов, вращающийся вокруг солнца. Утверждение, что это остатки вдребезги разбитого кем-то или чем-то планеты нашей солнечной системы, и даже называют имя планеты, видимо и вправду знают, Бог такое утверждение подтверждает, но с большими поправками.  Это случилось один миллиард, двести миллионов лет тому назад. По каким-то космическим причинам произошел серьезный сбой в планетарной механике солнечной системы, что грозило потерей самого солнца и всех его планет. Пришлось пожертвовать тремя планетами, чтоб остальные могли жить. Бог лично сам их раскрошил на куски. Нынче за такой большой срок в рамках солнечной системы от дробленных планет осталось 67%, остальная часть умудрилась улететь за пределы досягаемости солнца, то есть куда-то в галактику.

4.      Из всех оставшихся планет для нас нынче самой интересной планетой является Венера, но, к сожалению, человеки пока про это не догадываются. Это очень необычная планета. Если с иных неведомых нам планет прилетают в нашу вотчину солнечной системы что-то изучать, то это не к нам, почти все летят на Венеру. В постоянном режиме там в исследовательских целях присутствуют не менее двух десятков чужепланетян. А там есть что изучать. Весь спектр вирусов, бактерий, микробов, флоры и фауны не менее богат, чем на земле, но они все живут в таких гремучих жидкостях, что уму не приложимо – это и удивляет всех. Но еще парадоксальнее то, что там есть разумные, и они на много разумнее, чем мы. А мы ни слухом, ни духом. Венера уникальный космический заповедник, где вся живность настолько необычная, как флора так и фауна, что такое редкое явление изучением занимаются множество высокоразвитых цивилизаций.  Все опасения в будущем о якобы возможной чужепланетной заразе, что может попасть к нам на планету, страхи напрасны. Мы им не опасны, и они нам не смогут ничем навредить.

5.     Нашему роду человеческому не стоит помышлять о далеких полетах к чужим звездам, мы так устроены, что наша биология дальше солнечной системы не пригодна к выживанию. Полное отсутствие гравитационных составляющих планет солнечной системы нам дано 15 дней ощущения своей жизни. Такая вот наша программа. Но изучить и даже освоить некоторые планеты, вотчины нашего солнца, допустимая реальность.

6.      Про это я уже писал, что у нас под носом на земле освоили, как ПМЖ три вида рас с чужих планет. По развитию они выше, чем мы и значительно умней, умеют читать наши мысли и ни во что не вмешиваются. У них главная задача – наблюдать за нами. Если через точку земли и точку солнца провести прямую линию и продолжить далее, то на таком же расстоянии, что от земли до солнца прямая линия за солнцем воткнется на планету, копию планеты земля. Это планета Нибури, ударение на «у», так Бог сказал. Высочайшая цивилизация. Для проживания у нас и наблюдения за нами, они там, у себя, выращивают человеческих клонов. Причина такого мероприятия в том, что они сами на внешность такие, что человеческие фантазии нечистых по сравнению с ними будут красавцами. Чтобы посещать нашу планету самим, нибурийцы выращивают человеческую кожу, натягивают на себя и в автономном режиме имея питание, живут у нас. Но большей частью они смотрят за своими клонами, руководят ими.  Два вида постояльцев мне не известны. С каких планет – нам это не узнать, а вот с какого созвездия, при большом желании можно докопаться. Бог говорит, что на астрономических картах у нас эти созвездия известны.

7.     Про это вам тоже не было известно, впервые услышали, что все планеты во Вселенной, и даже самые горячие звезды имеют ледяное ядро. Когда мне Бог такое сказал, я сильно удивился. Так вот они устроены, эти чудные планеты. Тут можно и самому додумать. Открытый космос, вокруг минус 273 градуса, и Бог при таких температурах начинает создавать планету, неизвестно откуда взятыми материалами. Как все это Он лепил, мы даже догадаться не сможем. А дальше еще интересней. Если это звезда, то, как Он огонь зажигал, реакции запускал. На мои попытки что-то понять, Он ответил так. Человечество, что такое огонь, сумел изучить только на 6%, наши знания про огонь на уровне костер, печка, камин. И будь здоров!                    

   Василий Иванов      

     

                  

                    

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован