16 октября 2014
2879

Сергей Миронов оказал содействие беженцам с Украины в получении временного жилья в Подмосковье

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов получил ответ на своё обращение к губернатору Московской области Андрею Воробьёву, в котором просил решить жилищный вопрос семьи Ульянцевых, которая была вынуждена переехать из Украины в Подмосковье.

Поскольку, как говорится в ответном письме губернатора, Ульянцевы признаны беженцами, в соответствии с законом они имеют право на экономические, социальные и правовые гарантии. В том числе эти права распространяются и на пользование жилым помещением, предоставляемым в порядке, определяемом уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, из фонда жилья для временного поселения.

В целях решения жилищного вопроса семье Ульянцевых рекомендовано обратиться в Управление Федеральной миграционной службы по Московской области. Пока семья проживает в деревне Бритово Раменского района.

"Администрацией Раменского района Московской области оказывается необходимая помощь и поддержка семье Ульянцевых. Шесть детей семьи Ульянцевых обучаются в Софьинской средней школе Раменского муниципального района, один ребенок зачислен в коррекционную школу-интернат Раменского муниципального района, дочь – Руслана Аскерова является студенткой заочного отделения Гжельского Художественно-промышленного колледжа Министерства образования и науки Российской Федерации", – отмечается в письме.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован