14 сентября 2009
1281

Сергей Маринин встретился с пациентами военного госпиталя

6 апреля Сергей Маринин, депутат Законодательного Собрания Ульяновской области, лидер фракции ЛДПР в областном парламенте посетил филиал окружного военного клинического госпиталя в Ульяновске в рамках всероссийской акции ЛДПР "Забота о русском солдате".

Цель этой акции - привлечь внимание к проблеме солдатских смертей и стабилизировать ситуацию в российской армии. К сожалению, статистика смертей солдат срочной службы неутешительна. В мирное время российские солдаты умирают от пневмонии, менингита и насилия, а ведь они могли бы работать, воспитывать детей.

- ЛДПР всегда придерживалась принципа: "Крепкое государство - могучие вооруженные силы". Мы против сокращения армии и выступаем за профессиональную армию с высоким денежным содержанием. Государство должно обеспечить подобающий статус и достойное вознаграждение людям в погонах, - отметил Сергей Маринин.

Депутат пожелал военнослужащим, находящимся на лечении в госпитале, доброго здоровья, взаимовыручки, благополучия и успешного выполнения поставленных задач.

http://www.zsuo.ru/info/?Rub=100000&id=2609
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован