27 декабря 2007
3266

Президент Туркменистана принял руководителя международной группы компаний `ИТЕРА`

26 декабря президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял в Ашхабаде председателя Совета директоров Международной группы компаний "ИТЕРА" Игоря Макарова. На встрече рассмотрены вопросы, связанные с реализацией проектов "ИТЕРЫ" в республике. Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе НГК "ИТЕРА", особое внимание было уделено перспективам разработки месторождений нефти и газа на шельфе Каспия и в Центральных Каракумах, строительства комплексов по транспортировке газа, карбамидного завода, создания йодо-бромного производства.

Игорь Макаров проинформировал Гурбангулы Бердымухамедова о планах участия "ИТЕРЫ" в финансировании строительства в Ашхабаде филиала Российского Государственного университета нефти и газа им. И.М.Губкина и осуществлении проектов по возведению гостиницы в туристической зоне "Аваза" на побережье Каспийского моря, велотрека и нового офисного здания компании в туркменской столице.

Президент Туркменистана был также ознакомлен с предложениями "ИТЕРЫ" в сфере развития инфраструктуры железнодорожного и автомобильного сообщения в стране.

27.12.2007
http://www.regions.ru/news/2117246/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован