Кому нужна в России наука?

Как инженер – конструктор, с солидным стажем на крупнейших автомобильных заводах АвтоГАЗ и АвтоВАЗ, побывавший в творческих командировках на заводах России и за рубежом, имея мощный профессиональный конструкторский опыт, с выходом на пенсию стал индивидуально заниматься теми вопросами науки, на которые нет ответа у Российской академии наук.
Main %d0%ae.%d0%9c.%d0%91%d0%b0%d0%b4%d1%8c%d0%b8%d0%bd

За 25 лет кропотливой индивидуальной работы мною были выполнены сложнейшие задачи в области познания физических явлений окружающего мира Природы, которые остаются до сих пор не решенными ведущими мировыми институтами. Природа – это тонко настроенный конструкторский механизм, но, к сожалению, научный мир пытается его познать с помощью сложнейшей математики, через мощные вычислительные машины – и получает нулевой результат.     Величайшие  автора открытия: 

–  Механизм действия квантовой гравитации;

–  Холодный термоядерный процесс в центрах звезд, планет, частиц;

–  Ударно-волновая термодинамика микромира и макромира Вселенной.

–   Модернизация закона Хаббла, определяющая бесконечность Вселенной.

–  Ударно-волновое аэродинамическое и космическое реактивное движение.

    Эти открытия дают возможность запустить  механизм шестого технологического уклада – высшая форма деятельности человечества на Земле – массовый переход на космическую энергию; – создавать аппараты с плавным подъемом в космическое пространство.

    Открытие центров холода в живых клетках  – это путь к созданию эффективных видов лекарств, путь к здоровью человека. Труды и фундаментальные открытия  отпечатаны и изложены  в электронных книгах:

«Таинственная волна» Изд. 2002г. ,  libavtograd.tlt.ru
«Вестник из Вселенной» Изд. 2019г., www.  badjin.tlt.ru
«Ударно-волновая термодинамика. Механизм гравитации», изд. 2009г. – находится в библиотеке Президента РФ и центральных библиотеках России; www.badjin.tlt.ru
«Солнце  – холодное тело с горячей фотосферой. Механизм гравитации» , И. 2019г.
«Ударно-волновое  аэрокосмическое  реактивное движение». Изд. 2014 – 2019г.
«Механизм действия квантовой гравитации» . Изд. Colloguium-jornal  №12 ,2020г.

      Научные сверхзадачи – фундаментальные открытия,  выполнялись автором, не считаясь со временем суток – днем и ночью.  Только так можно было выполнить эти грандиозные работы, без привязки автора к научному институту. Это подтверждается тем, что ни один мировой научный институт даже близко не подошел к решению, например, «механизма действия квантовой гравитации» .   

     Автор дважды обращался в Администрацию Президента РФ решить проблему: увеличить трудовой стаж на 15 лет или установить персональную пенсию за выдающиеся фундаментальные открытия.  Но ответы – не положено, нельзя.

    Молчит Российская академия наук, не отвечает ректор МГУ. Но главное, чтобы Министерство образования и науки трудам автора открыл дорогу  к их изучению в школах, институтах, университетах.

    Эти грандиозные открытия фактически являются брендом нашего города Тольятти, Самарской области, России. О них надо говорить, писать, выступать на ТВ.

    Это резко поднимет  рейтинг  отечественной науки, гордость за наш народ, что именно в центре России, на бескрайних просторах  могучей Волги  были созданы величайшие открытия человечества, навсегда связывающие разум- мысль, плоть-тело с космосом.

Член-корреспондент МАНЭБ,  член Петровской Академии наук и искусств, ветеран ВАЗа   Ю. Бадьин

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован