19 января 2006
2802

Глава Магнитогорска поручил оказать помощь пассажирам перевернувшегося автобуса

Глава Магнитогорска Евгений Карпов поручил начальникам управлений здравоохранения и транспорта оказать пассажирам автобуса, попавшего в ДТП, необходимую помощь, вплоть до авиационной транспортировки пострадавших в больницы Челябинска.
Как сообщает "Накануне.ру", 18 января автобус, выполнявший рейс Челябинск - Магнитогорск, попал в дорожно-транспортное происшествие, серьезно пострадало четыре человека. Авария произошла на 81 километре автомобильной трассы Южноуральск - Магнитогорск в районе АЗС "Степное".
Автобус южнокорейского производства марки "Хендай", принадлежащий челябинскому предпринимателю, в результате ДТП опрокинулся на крышу. Из 45 пассажиров серьезно пострадало четверо. Первая помощь попавшим в аварию была оказана в больнице города Пласт. Среди серьезно пострадавших - две жительницы Магнитогорска. У одной из них врачи диагностировали перелом двенадцатого позвонка. Сейчас женщина в нетранспортабельном состоянии находится в больнице города Пласт. Вторая пострадавшая из Магнитки получила сотрясение головного мозга. Она вместе с двумя пассажирами - жителями городов Шадринск и Сургут, получившими серьезные переломы, была доставлена в медико-санитарную часть администрации города и ОАО "ММК".

19.01.2006
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован