11 ноября 2013
2554

Число погибших при взрыве газа в Подмосковье достигло четырех человек

Число погибших при взрыве бытового газа в Подмосковье увеличилось до четырех человек. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на оперативный штаб МЧС на месте происшествия, под завалами обнаружены еще два тела. Все четверо погибших проживали в одной квартире. Это женщина с ребенком и два пенсионера.

Еще четыре человека госпитализированы. Как уточнили в МЧС, разбор завалов продолжается, предположительно, под ними остается еще один человек.

Взрыв газа в девятиэтажном доме в поселке Загорские Дали под Сергиевым Посадом произошел в 9:30 утра понедельника, 11 ноября. В результате случившегося оказались разрушены четыре квартиры на восьмом и девятом этажах.

К разбору завалов, как сообщает сайт ГУ МЧС по Московской области, привлечены 32 сотрудника экстренных служб и 10 единиц техники. `Интерфакс`, в свою очередь, приводит информацию о примерно 100 участниках разбора завалов и о 27 единицах техники. Для доставки пострадавших в больницы были использованы четыре вертолета Минздрава. Ситуацию взял под личный контроль губернатор Московской области Андрей Воробьев.

lenta.ru/

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован