13 мая 2008
1216

Борис Мальцев: Прежде всего, здоровья и оптимизма!

Традиционными уже стали встречи спикера областной думы Бориса Мальцева с ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла и вдовами участников войны. Не стала исключением 63-я годовщина празднования Победы в Великой Отечественной войне, отмеченная грандиозным военным парадом на Красной площади в Москве, а также праздничными мероприятиями на территории Томской области. Самые активные ветераны Советского района в количестве 70 человек в сопровождении детей и внуков пришли на встречу со своим депутатом Борисом Мальцевым, с которым их связывает многолетняя дружба.

На встрече вспоминали тех, кого уже нет, говорили о жизни, делились проблемами, пели песни военных лет. Свой подарок ветеранам подготовили учащиеся школы искусств средней школы No40. Школьники порадовали гостей яркими танцевальными и музыкальными номерами.

Борис Мальцев пожелала ветеранам, прежде всего, здоровья и оптимизма. Он отметил, что депутаты делают все возможное, для того чтобы жизнь стариков была более достойной, чем она есть сейчас. Областные законодатели приняли ряд законов в поддержку ветеранов и тружеников тыла, по которым ветераны Великой Отечественной войны получают ко Дню Победы по одной тысячи рублей, а труженики тыла по пятьсот рублей. Безусловно, это лишь маленькая частичка заботы. Вместе с тем, таких частичек должно быть как можно больше, чтобы ветераны чувствовали, что они нужны, что их подвиг незабываемый.

Ветераны уходили со встречи со словами благодарности за представившуюся возможность встретиться с друзьями, поделиться новостями, поговорить о жизни, и выразили надежду на новую встречу в следующем году.

13.05.2008
http://duma.tomsk.ru/page/10073/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован